Toko kado ulang tahun

Toko kado ulang tahun
Belanja kado or shopping dgn mudah dptkan brg2 keren.grosir/retail.‎ Penelusuran yang terkait dengan Toko kado ulang tahun toko kado ulang tahun anak toko kado ulang tahun untuk pacar toko kado ulang tahun buat pacar harga toko kado ulang tahun jual toko kado ulang tahun kado bayi Cari Kado Ulang Tahun - Keren, unik, menarik, harga murah‎

Jumat, 24 Februari 2012

Lansiran Google - kado

Berita2 hasil baru untuk kado
 
Faby Marcelia - Rafael Merasa Banyak Kesamaan
KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Artis pendatang baru Faby Marcelia malu-malu saat ditanya kado valentine yang diberikan oleh Rafael, salah satu personel Smash yang dikabarkan terlibat cinta lokasi saat membintangi sinetron Cinta Cenat Cenut (CCC). "Kata siapa?
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Berlian Langka Terbesar Ditemukan di Australia
Harian Analisa (Blog)
Argyle Jubilee pink muda itu memiliki warna serupa dengan berlian Williamson Pink 24 karat yang diberikan kepada Ratu Elizabeth II dari Inggris sebagai kado perkawinan yang kemudian dijadikan sebuah bros Cartier untuk acara kenaikan tahta sang ratu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Blog1 hasil baru untuk kado
 
4: download kumpulan kata kata galau terbaru 2012
Oleh onin simileketek
Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem. Yang pacaran: dibangunin pacar. Yang LDR: dibangunin pacar dari jauh. Yang jomblo: gak bangun-bangun. Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin.
4

Web5 hasil baru untuk kado
 
Kado Valentine untuk Si Diainjeksionline.com
Semoga tips tersebut bisa bermanfaat buat kamu yang mau ngasih kado di hari Valentine. Besarnya rasa sayang sebenarnya tidak bisa dinilai dari bentuk ...
injeksionline.com/2012/02/13/kado-valentine-untuk-si-dia/
FMIPA Unmul » kado
Hari Valentine akan sangat berbeda jika diwarnai dengan sejumlah kado buat sang kekasih. Selain sebagai lambang kasih sayang, memberikan kado juga ...
fmipa-unmul.web.id/tag/kado/
Kado Spesial Valentine Dari Asri Welas (DeltaFM) - YouTube
Sebagian orang merasa hari Valentine adalah hari yang spesial dalam hidupnya . Asri ...
www.youtube.com/watch?v=512W3iOXAB4
Kado Untuk ABG yang Hobi Mengarang | Ghostwriter Indonesia
Punya teman, saudara, anak, pacar yang masih ABG dan hobi mengarang? Nah. ... pas banget alau Anda memberi dia hadiah buku ini: Guru Writing Berdiri ...
ghostwriterindonesia.com/.../kado-untuk-abg-yang-hobi-meng...
Kado Valentine Special Dari Luna Maya | Gratis Opera Mini 60 ...
Free Download | Mig33 Editan | Aplikasi Hp | Games | Themes | Mp3 | Video | Informasi | Tips Dan Trick | Gratisan Opera Mini | Dan Lain - Lain.
ilyasnet.blogspot.com/.../kado-valentine-dari-luna-maya-gratis...


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Lansiran Google - ucapan

Berita17 hasil baru untuk ucapan
 
Dewan Setujui Pemekaran
UPEKS Online
"Terkhusus kepada Bapak Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo, kami memberikan ucapan terima kasih banyak," ujar Syukur Bijak, Bupati Luwu. Dalam kesempatan itu juga, Syukur Bijak memberikan ayam jantan berwarna putih kepada SYL sebagai bentuk rasa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Di Lapas Banyuwangi, Napi Asal Kerobokan Siap Taati Aturan
Detikcom
Rupanya ucapan motivasi Krismono itu berbuah manis. Sontak semua napi pindahan tersebut kompak menjawab "bukan kami" yang kemudian berjanji akan patuh pada aturan di tempat barunya. "Kami akan patuhi aturan di sini," ucap seorang napi laki laki dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Putri Mahkota Lahirkan Bayi Perempuan
Liputan6.com
Perdana Menteri Swedia Fredrik Reinfeldt langsung menyampaikan ucapan selamat kepada Putri Mahkota dan suaminya. "Ini hari besar bagi seluruh keluarga kerajaan dan juga hari besar bagi Swedia. Dengan lahirnya seorang putri yang baru, Kerajaan Swedia ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tato Materazzi Bikin Rusak Konsentrasi
Padang Ekspres
Zizou—sapaan akrab Zidane—diusir keluar dari lapangan setelah terprovokasi ucapan Materazzi dan menanduk dada bek Italia itu. Bagaimana Pires, Davids, Denilson, dan Djalminha? Mereka pernah menggapai sukses di era masing-masing.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Tak Kapok Gagal, HP Siapkan Tablet Windows 8
Vivanews
Ucapan Whitman tersebut merujuk tingginya penggunaan perangkat mobile dalam bekerja, terutama iPad dan iPhone. "Kami memberikan alternatif," ucap Whitman. HP memutuskan terjun di pasar tablet tahun lalu dengan memperkenalkan TouchPad.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pelaku Sodomi Cekoki Korban Pakai Miras
Detikcom
Namun ucapan berbeda disampaikan RS kepada wartawan. "Dua orang yang saya cekoki. Kalau empat lainnya itu gay. Saya berperan sebagai cowoknya," ungkap RS. Ulah RS terungkap setelah salah satu korban yakni AR (16) melapor kepada polisi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ba'asyir Tuding AS Ingin Pengaruhi Kasasinya
Metro TV News
Ini biasa seperti pemanasan untuk mempengaruhi hakim-hakim di Mahkamah Agung supaya terus menahan saya, padahal nggak ada buktinya," kata Hasyim menirukan ucapan Ba'asyir. Sebelumnya, Departemen Luar Negeri AS merilis JAT sebagai organisasi teroris ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
GELAR PAHLAWAN PB X: Keraton Akhirnya Dukung Piagam Penetapan ...
Solopos
Terlebih dahulu, Gusti Moeng menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah RI yang telah menetapkan PB X sebagai pahlawan nasional. Terima kasih juga disampaikan kepada enam orang dari Yayasan Tanah Air yang menjadi inisiator usulan gelar tersebut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Solopos
Tim Robot Undip Ikuti Kompetisi RoboBoat di Virginia Beach
Tribunnews
Pada kesempatan yang sama, Marciel memberikan ucapan selamat kepada tim robot Universitas Diponegoro yang meraih peringkat keenam dalam kompetisi RoboBoat Virginia Beach tahun lalu dan mengalahkan banyak tim dari berbagai universitas di AS.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Tingkatkan Pengawasan Anak
Padang Ekspres
Atas nama pengurus PKDP Bukittinggi dan sekitarnya, Suharto menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran Polsekta Bukittinggi. Silaturahmi dengan Kapolsekta Bukittinggi itu dinilai sangat bermanfaat. Karena warga PKDP Bukittinggi yang terdiri dari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Nikah Adat Jawa, Resepsi Palembang
Sumatera Ekspres Online
Ini menandakan ucapan terima kasih sekaligus memohon restu agar pernikahan yang akan dilakukan berjalan lancar. Setelah itu, siraman menggunakan air tujuh sumber. Salah satu sumbernya didatangkan dari air Sendang Bidadari serta tujuh macam kembang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ayah Angkat Ade Namnung Serahkan Bukti Rekaman
KapanLagi.com
Kita sudah menyerahkan bukti-bukti yang mendukung ucapan kita. Biar polisi yang independen siapa yang melakukan pencemaran nama baik," sambungnya. Ramon menjalani pemeriksaan di Polres Jakarta Selatan, Jumat (24/2). Sekitar 17 pertanyaan soal dugaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
Oleh Daisy Priyanti
Suara Karya
Dia sering mengantar Ri setelah tengah malam, tanpa ucapan "Maaf, kami terlambat" atau "Saya pulang, permisi." Gayanya seperti lelaki-lelaki tengik yang pernah kulihat. Suatu malam pernah kuperingatkan pemuda itu. Juga Ri. Tapi... ah, ternyata Ri juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tips Menghadapi Pelecehan Seksual di Kantor
Detikcom
Anda juga perlu mencatat identitas pelaku, lokasi kejadian dan perilaku serta ucapan si pelaku. Hal ini untuk menguatkan laporan ke bagian personalia, lembaga bantuan hukum atau kepolisian, jika memang kasus ini perlu dibawa ke jalur hukum.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ustadz H Ridwan Hamid: Sikap Dakwah Rasulullah Patut Diteladani
Harian Analisa (Blog)
Sebelumnya, Hj Ernawaty Lubis menyampaikan ucapan terima kasih kepada para jamaah dan pengurus dari sejumlah pengajian yang meringankan langkahnya, untuk mengikuti peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Dia berharap, apa yang disampaikan ustadz Ridwan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Choi Siwon dan Ryeowook Super Junior Lulus Kuliah
Wow Keren
Aku tidak akan melupakannya." Kedua orang tua Siwon dan Ryeowook hadir dalam upacara wisuda. Hari itu Siwon dan Ryeowook sangat tampan saat memakai baju toga. Fans banyak membanjiri akun Twitter keduanya dengan ucapan selamat. Congrat!
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Wow Keren
Minta Maaf, Trend Hubungan Belanda Indonesia
Radio Nederland
Usman Santi menanyakan siapa yang menanti ucapan maaf ini, generasi pertama tinggal berapa saja yang masih hidup. Sebagai ketua pengurus Museum Maluku di Utrecht, ia minta dukungan. Karena monumen bersejarah ini memamerkan sejarah warga Maluku di ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Blog1 hasil baru untuk ucapan
 
Ramai Ucapan Selamat Ulang Tahun Buat George Harrison ...
Oleh Andi Baso Djaya
Ramai Ucapan Selamat Ulang Tahun Buat George Harrison. Tren · Andi Baso Djaya 14 menit yang lalu. Hari ini (Sabtu, 25 Februari 2012) 69 tahun yang lalu, salah satu personel the fab four, julukan The Beatles, George Harrison, dilahirkan ...
RSS salingsilang.com

Web8 hasil baru untuk ucapan
 
Kartu ucapan Valentine Day - Kumpulan Kartu Valentine Cantik
Kartu ucapan Valentine Day - Kumpulan Kartu Valentine Cantik - Masih Septar Valentine 2012, sangat banyak postingan tentang Valentine ini, Mulai Ucapan ...
m-wali.blogspot.com/.../kartu-ucapan-valentine-day-kumpula...
Ucapan Selamat Ulang Tahun
Ucapan Selamat Ulang Tahun Smoga: Alloh m'muliakan, m'sayangi & m' bahagiakan kluarga,m'berkahi rezeki& ksehatan, m. 'kuatkan iman,m'terangi stiap ...
www.scribd.com/doc/82683633/Ucapan-Selamat-Ulang-Tahun
Kata2 Ucapan Selamat Pagi | Iklan Kita
Info iklan yang anda cari adalah mengenai kata2 ucapan selamat pagi. Silahkan kunjungi link-link yang berkaitan dengan kata2 ucapan selamat pagi berikut ini ...
iklankita.biz/iklan/kata2-ucapan-selamat-pagi.htm
Toko Bunga Ucapan Murah Online | Florist Jakarta
Bunga ucapan yang dikirimkan dari toko bunga ucapan murah online Florist Jakarta sebagai ungkapan perasaan dari seseorang.
argunbdg.com/bunga-ucapan.html
Inilah Ucapan Duka Cita Untuk Whitney Houston - www.inilah.com
YangMuda.COM, Jakarta - KBeberapa musisi sangat berduka dengan berita kematiani penyanyi kawakan Whitney Houston. Mengutip berita dari digitaslpy, ...
m.inilah.com/.../inilah-ucapan-duka-cita-untuk-whitney-houst...
Kata Membalas Ucapan Selamat Ulang Tahun » Kumpulan Puisi ...
Ucapan ulang tahun pernikahan ke-1 alias yang pertama memang harus diberikan kepada pasangan Anda yang sudah senantiasa menemani Anda dalam ...
marsha.web.id/.../kata-membalas-ucapan-selamat-ulang-tahun
Ucapan ulang tahun perkahwinan untuk suami
Contoh ucapan ulang tahun yang romantis buat pacar , kekasih dan sahabat dalam bentuk sms ulang tahun / ultah yang puitis dan indah. Feb 18, 2011&nbsp ...
df.sm.ca.is-very-sweet.org/
Ucapan Duka Atas Meninggalnya Whitney Juga Mengalir Dari ...
Seruu.com - Ucapan duka cita atas meninggalnya diva pop Whitney Houston terus mengalir dari seluruh dunia, termasuk dari Indonesia. Sejumlah penggemar ...
www.seruu.com/.../ucapan-duka-atas-meninggalnya-whitney-j...


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Lansiran Google - tahun

Berita49 hasil baru untuk tahun
 
Jateng Targetkan Jumlah Kunjungan 25 Juta di Tahun 2013
Detikcom
Ini bertujuan untuk menarik banyak wisatawan mancangera (wisman) ke Jawa Tengah tahun 2013. Tahun 2013 nanti, Jateng akan memperkenalkan pariwisatanya lewat program Visit Jateng 2013. Dalam promosi ini, Jateng akan memperkenalkan berbagai potensi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tahun ini GNH Targetkan Tanam 5 Juta Pohon
Galamedia
Bandung mentargetkan, tahun ini 5 juta pohon bisa ditanam. Sejumlah pohon, di antaranya gamelina, jabon, dan sengon akan ditanam di lahan seluas 3.000 hektare yang tersebar di Kab. Bandung dan Kab. Garut. "Dari target jutaan pohon itu, baru terealisasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Galamedia
9 Tahun KapanLagicom We Love You Readers
KapanLagi.com
Ibarat seorang bocah berusia 9 tahun yang mulai memasuki masa keingintahuan yang tinggi akan hal-hal baru, suka mencari perhatian, dan selalu bermimpi, kami juga sedang menapaki fase itu. Usia 9 tahun adalah usia yang sangat muda bagi manusia, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KapanLagi.com
She Rayakan Ulang Tahun ke-12 di Kota Kelahiran
KOMPAS.com
BANDUNG, KOMPAS.com -- Perayaan ulang tahun ke-12 band She, yang awaknya terdiri dari kaum perempuan, ditandai konser mini pada Sabtu (25/2/2012) ini. Riry, personel She, mengabarkan, konser mereka diadakan di sebuah kafe di kawasan Ledeng, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kedubes Jepang Gelar Peringatan Satu Tahun Tragedi Tsunami
Okezone
JAKARTA - Bertempat di Bali Ballroom Kempinski, Jakarta, Kedutaan Besar Jepang menggelar peringatan mengenang satu tahun terjadinya Tsunami Jepang. Acara peringatan satu tahun Tsunami Jepang itu dimulai dengan mengheningkan cipta sebagai wujud duka ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tahun 2025, Angka Kemiskinan Tinggal 4 Persen
KOMPAS.com
Targetnya, tingkat kemiskinan pada tahun 2025 turun menjadi 4-5 persen dengan PDB per kapita sebesar 14.900 dollar AS. Saat ini pihaknya telah menyusun strategi percepatan pembangunan ekonomi dan pengentasan kemiskinan melalui empat kluster yaitu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Selamat Ulang Tahun Steve Jobs!
Inilah.com
COM, San Francisco - Twitter kemarin malam cukup ramai membincangkan hari ulang tahun almarhum Steve Jobs ke-57 yang berlangsung tanggal 24 Februari. Seperti dikutip dari ST, blog Cult of Mac menuliskan ucapan ulang tahun di dalamnya yang bertuliskan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Bisa-bisa Selesai 7 Tahun
Galamedia
Di daerah padat penduduk seperti Kecamatan Baleendah, penyelesaian e-KTP diperkirakan bisa memakan waktu 5-7 tahun. Hal itu diakui Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bandung, Salimin. Menurut Salimin, jumlah alat ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Peringati 1 Tahun Gempa, Dubes Jepang Baca Surat Anak Aceh
Jaring News
"Saya pernah mengalami hal yang sama pada tahun 2004. Akibat musibah Tsunami Aceh, Saya kehilangan Ibu dan rumah saya. Namun saya tetap semangat untuk belajar," demikian bunyi surat seorang gadis asal Aceh yang dibacakan dalam Bahasa Indonesia oleh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Laba Bersih UNTR Meningkat 52,19% di Tahun 2011
Kontan
PT United Tractors Tbk (UNTR) berhasil membukukan kenaikan laba bersih 52,19% pada tahun 2011 menjadi Rp 5,89 triliun dibandingkan tahun sebelumnya. Tahun 2010, laba bersih UNTR tercatat hanya Rp 3,87 triliun. Berdasarkan laporan keuangan perusahaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Sepanjang Tahun 2011, 32 Pegawai Pajak Dihukum
Pikiran Rakyat
Sebanyak 18 di antaranya diberhentikan dengan tidak hormat sebagai pegawai negeri sipil (PNS), empat pegawai dihukum pemberhentian dengan hormat tidak atas permintaan sendiri, lima pegawai dihukum penurunan pangkat tiga tahun, dan lima pegawai dihukum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
REVISI 140 PERDA: Revisi IUJK rampung tahun ini
Bisnis Indonesia
JAKARTA: Kementerian PU menargetkan revisi 140 perda tentang pemberian izin usaha jasa konstruksi (IUJK) rampung tahun ini, menyusul terbitnya peraturan Menteri PU No. 04/2011 tentang Pedoman Persyaratan Pemberian Izin Usaha Jasa Konstruksi Nasional.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bisnis Indonesia
Nenek 67 Tahun Dirampok Lalu Diperkosa
JPNN.com
PANCAARGA-Janda berusia 67 tahun, YT (67) warga Desa Kapias Batu VIII Kecamatan Tanjung Balai Asahan, dirampok dan diperkosa. Pelakunya seorang pria yang ditaksir berusia 35 tahun. Musibah yang menimpa tukang pijat (kusuk) itu terjadi di areal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
PEMBANGKIT LISTRIK: 5 Tahun lagi, PLN butuh 100 juta ton batu bara
Bisnis Indonesia
Direktur Perencanaan dan Manajemen Risiko PLN Murtaqi Syamsuddin mengatakan kebutuhan batu bara terus meningkat dari tahun ke tahun, sementara minyak akan semakin turun porsinya. "Kebutuhan batu bara pada 2017 sampai 100 juta ton, pada 2020 akan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Bisnis Indonesia
Wanita 14 Tahun Mau Bunuh Diri Bikin Heboh Warga
Metro TV News
Metrotvnews.com, Jakarta: Seorang wanita berusia 14 tahun hendak bunuh diri dari lantai 25 gedung apartemen di kawasan Marina Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Jumat (24/2) kemarin petang. Evakuasi menyelamatkan korban, Rany Susilowati, dari ketinggian ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Jaksa Tetap Tuntut Malinda 13 Tahun Penjara
KOMPAS.com
Jaksa Penuntut Umum menuntut Malinda dengan hukuman 13 tahun penjara dipotong masa tahanan dan denda sebesar Rp 10 miliar subsider 7 bulan penjara. JAKARTA, KOMPAS.com - Jaksa penuntut umum tetap pada tuntutan menjatuhkan hukuman penjara selama 13 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Usia 10 Tahun Jadi Bajing Loncat
KOMPAS.com
Pelaku yang ditangkap, NS, yang baru berusia 10 tahun. "Ia tertangkap tangan saat menurunkan besi balok dari sebuah truk yang dikemudikan Sulaiman di Gerbang Priok I Kilometer 13 B , sekitar pukul 16.45," kata Kepala Subdirektorat Patroli Jalan Raya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ekonomi China Diprediksi Turun Jadi 8,9% Tahun Ini
Inilah.com
COM, Jakarta - Pertumbuhan ekonomi China kemungkinan turun ke level 8,59% tahun ini karena perlambatan di Eropa, sementara inflasi akan berada di 3,3 persen. Hal ini diprediksi secara bersama oleh Xiamen Universitas dan Universitas Nasional Singapura.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Pelaku Penyerangan RSPAD Terancam 10 Tahun Penjara
Inilah.com
Ketiganya terancam hukuman 10 tahun penjara. "Penyerangan dilakukan berencana dan ancamannya bisa lebih dari 10 tahun penjara," kata Kombes Pol. Angesta Romano Yoyol, Kapolres Jakarta Pusat, Jumat (24/2/2012). Menurutnya para tersangka dikenai pasal ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Terdakwa Pegadaian Divonis 7 Tahun
UPEKS Online
MAKASSAR, UPEKS--Kepala Pengelolaan Kredit Usaha Makro Kreasi (KUMK) Cabang Pegadaian Pelita, Irsyam Suryam divonis 7 tahun penjara. Majelis hakim yang diketuai Isjuedi beranggotakan Janperson Sinaga dan hakim adhoc Andi Sukri di Pengadilan Tindak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Fernando Gago Ditawari Kontrak Empat Tahun
Metro TV News
Menurut berita dari Calciomercato.com, Roma akan menawarkan kontrak selama empat tahun dengan nilai transfer sekitar €6 juta dan gaji sebesar €1,1 juta per-tahun. Pelatih Luis Enrique menyukai permainan Gago yang mampu menyeimbangkan tim, sehingga Roma ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ulang Tahun Bosowa, Syahrul-Aco Lupakan Pertarungan Cagub
Tribunnews
Makan malam bersama tersebut digelar serangkaian dengan puncak perayaan ulang tahun Bosowa Corporation Ke-39. Gubernur, wali kota, dan bupati Se-Indonesia timur juga dijadwalkan hadir dalam acara ini. Mantan Wakil Presiden Muhammad Jusuf Kalla juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Proficiat, 50 tahun Skuadron Udara 6!
ANTARA
Bogor (ANTARA News) - Satu di antara tiga skuadron udara operasional pesawat sayap putar milik TNI-AU (kini ada Skuadron Udara 45 VVIP) berulang tahun ke-50 atau ulang tahun emas. Skuadron Udara 6 yang berpangkalan di Pangkalan Udara Atang Sendjaya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Kemdagri: e-KTP Selesai Tahun 2012
Pikiran Rakyat
Kementerian Dalam Negeri optimistis target pembuatan Kartu Tanda Penduduk (KTP) elektronik (e-KTP) dapat tercapai pada akhir tahun 2012 mencakup 172 juta penduduk. Tahun ini Kemendagri menargetkan penyelesaian proses pembuatan e-KTP di 300 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Dilarang Ekspor, Petani Rotan Menganggur
JPNN.com
PADANG--Sejak pertengahan Desember tahun lalu, ratusan petani di Kabupaten Kepulauan Mentawai mulai menganggur. Petani yang menggantungkan hidupnya kepada hasil hutan itu, mengalami penurunan penghasilan setelah pemerintah memberlakukan kembali ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rehabilitasi Sekolah Selesai Sebelum Tahun Ajaran Baru
KOMPAS.com
JAKARTA, KOMPAS.com - Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud), Mohammad Nuh mengatakan, rehabilitasi sekolah-sekolah akan selesai sebelum masuk tahun ajaran baru 2012/2013 pada Juli mendatang. Ia menjelaskan, ada dua komponen yang menjadi sumber ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bupati Nonaktif Subang Divonis 5 Tahun, Mendagri Imbau PNS Tak Mogok
Detikcom
Jakarta Pasca putusan Mahkamah Agung (MA) memvonis 5 tahun penjara Bupati nonaktif Subang, Eep Hidayat, karena terjerat korupsi, PNS Subang bergejolak dengan melakukan mogok kerja. Hal ini disayangkan Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Gamawan Fauzi.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gadis 9 Tahun Tewas Disiksa Ibu Tiri
JPNN.com
POLISI Kota Gadsden, Alabama, AS hari Rabu (22/2) lalu menahan wanita berumur 27 tahun bernama Jessica Hardin dan ibunya yang berumur 46 tahun Joyce Hardin. Keduanya dituduh menjadi penyebab kematian seorang gadis berumur sembilan tahun bernama ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Awas! Bikin e-KTP Ganda Bisa Terancam 6 Tahun Bui
Detikcom
Hukumannya tidak tanggung-tanggung, sampai 6 tahun penjara. "Itu ada pasalnya, bisa terancam pidana di UU No 23 tahun 2006 tentang Administrasi Kependudukan," kata juru bicara Kementerian Dalam Negeri Reydonnyzar Moenek, saat dikonfirmasi detikcom, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Bocah 14 tahun Mencoba Loncat dari Apartemen
Metro TV News
Metrotvnews.com, Jakarta: Seorang bocah perempuan berusia 14 tahun nekat mencoba bunuh diri dari lantai 25 gedung sebuah apartemen di kawasan Marina Ancol, Pademangan, Jakarta Utara, Jumat (24/2). Beruntung, anak itu berhasil dievakuasi meski cukup ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Perlu 30 tahun hijaukan Indonesia
ANTARA
(FOTO ANTARA/FB Anggoro) Wonosobo, Jawa Tengah (ANTARA News) - Menteri Kehutanan, Zulkifli Hasan menyatakan, Iandonesia akan menjadi hijau kembali butuh waktu sekitar 25 hingga 30 tahun jika semua pihak bekerja keras dalam penanganan penghijauan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

ANTARA
Jaksa Tetap Tuntut Melinda 13 Tahun Hukuman Penjara
Gatra
Jakarta - Jaksa penuntut umum (JPU) tetap menuntut terdakwa kasus dugaan pembobolan dan pencucian dana nasabah Citibank, Inong Melinda Dee, 13 tahun kurungan penjara lantaran terbukti bersalah melakukan tindakan sesuai dakwaan.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Ramai-ramai Membidik Pemimpin Daerah dengan Delik Korupsi
Detikcom
Jakarta Jalan politik Bupati nonaktif Subang, Jawa Barat, Eep Hidayat berbalik 180 derajat usai Mahkamah Agung (MA) menghukumnya 5 tahun penjara karena terbukti korupsi Rp 2,5 miliar. Selain membidik bupati yang selalu berpenampilan eksentrik tersebut, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pejabat Pegadaian Pelita Divonis 7 Tahun Penjara
Tribunnews
COM,MAKASSAR - Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Makassar akhirnya menjatuhkan vonis hukuman pidana penjara selama 7 tahun terhadap Kepala Pengelolaan Kredit Usaha Makro Kecil di Kantor Pegadaian Cabang Pelita Makassar, Irsham Suryam.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Pentas Wayang Potehi Setelah 12 Tahun
KOMPAS.com
SALATIGA, KOMPAS.com - Kelenteng Hok Tek Bio di Kota Salatiga, Jawa Tengah, kembali menyelenggarakan pementasan wayang potehi, setelah 12 tahun tidak pernah ada pentas di kota itu. Sangat sulit mencari dalang wayang potehi, karena tidak ada yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Divonis 2 Tahun Penjara, Keluarga Korban Menerima
Surabaya Post
Dalam persidangan yang digelar di PN Sidoarjo, hakim Ketua Saryana SH menjatuhkan vonis 2 tahun penjara kepada Irwanto, Kamis (23/2). Vonis 2 tahun ini lebih ringan dibanding tuntutan JPU selama 3 tahun penjara. JPU menjerat Irwanto dengan pasal 359 ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
21 Tahun, Usia Pas Wanita Hamil
Okezone
DEMI menjaga kesehatan secara psikis maupun seksual, usia untuk hamil yang baik adalah 21 tahun. Apa pasal? Saat seorang wanita berada di usia 21 tahun, secara biologis dan psikologis dinyatakan telah siap untuk menjadi seorang ibu.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Ups, Wapres Boediono Ulang Tahun ke-69 Hari ini
Republika Online
"Tidak ada perayaan khusus pada hari ulang tahun Pak Boed," ujar juru bicara wakil presiden, Yopie Hidayat, kepada wartawan, Jumat (24/2). Kepada para deputi dan staf khususnya, Boediono berpesan agar mereka tinggal di rumahnya masing-masing alih-alih ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bocah 9 Tahun Tembak Teman Sekelas
The Globe Journal
Amerika - Seorang bocah berusia sembilan tahun dari negara bagian Washington menjadi pihak tertuduh telah membawa sebuah pistol dalam kondisi berisi peluru ke kelasnya dan melukai teman sekelasnya, dihadapkan ke pengadilan pada Kamis (23/2) dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Enam Tahun Kuliah, Personel SuJu Jadi Sarjana
Vivanews
Keduanya berhasil lulus dari Inha University setelah mengenyam pendidikan di bangku kuliah selama enam tahun. Dilansir dari laman Allkpop, baik Ryeowook dan Siwon sama-sama mengambil jurusan Teater dan Sinema Inha University.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
JATUH DARI LANTAI 11, Bocah 13 Tahun Selamat
Solopos
Pihak berwenang di Singapura memastikan bocah berusia 13 tahun itu masih sadar saat dibawa ke RS Changi. Namun memang ada beberapa luka di tubuhnya yang perlu mendapat perhatian. Sementara dari lokasi, masih terlihat bekas tempat jatuhnya anak tersebut ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Kasasi Ditolak, 2 Anggota DPRD di Lampung Kena 1 Tahun Bui
Detikcom
Alhasil, keduanya harus mendekam selama 1 tahun penjara karena korupsi Rp 1,4 miliar. "Menolak permohonan kasasi pemohon Kasasi I Jaksa Penuntut Umum pada Kejaksaan Negeri Menggala dan para pemohon kasasi II yaitu para terdakwa," kata Kepala Biro Hukum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Rencana Induk Pengembangan Suramadu Berlaku 15 Tahun
KOMPAS.com
SURABAYA, KOMPAS.com - Badan Pengembangan Wilayah Suramadu (BPWS) menyelesaikan pembahasan rencana induk pengembangan wilayah Suramadu untuk 15 tahun ke depan. Pembahasan finalisasi rencana induk tersebut dilakukan di Gedung Negara Grahadi Surabaya, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Bersandal Gunung, Bupati Subang Mengadu ke Mendagri Atas Vonis 5 Tahun
Detikcom
Jakarta Terpidana korupsi yang juga Bupati Subang nonaktif Eep Hidayat dihukum 5 tahun oleh Mahkamah Agung (MA). Dengan mengenakan baju tradisional Sunda dan bersandal gunung, Eep mengadu ke Menteri Dalam Negeri (Mendagri). "Saya akan mengajukan upaya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Penerimaan CPNS Tahun Ini Terancam Batal
Harian Sumut Pos
JAKARTA- Tanda-tanda diadakannya seleksi CPNS tahun ini makin redup. Hingga saat ini, belum ada satupun daerah yang mengajukan formasi CPNS. Padahal, tahun-tahun sebelumnya, pengajuan sudah dilakukan sejak Januari. "Biasanya kalau mau ada penerimaan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suami Sinead O'Conner Yakin Mati 3 Tahun Lagi
Vivanews
Barry, kata O'Connor, yakin akan meninggal tiga tahun lagi. Karena hal ini, O'Connor pun mulai merencanakan proses pemakaman Barry. O'Connor, memang dikenal sebagai artis yang sering membuat kontroversi. Setelah mengungkapkan bercerai setelah 18 hari ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
4 Tahun Pisah, Presiden Palestina-Pimpinan Hamas Bertemu
Republika Online
Kedua belah pihak menandatangani kesepakatan yang ditulis oleh Abbas dan Hamas Khalid Mashaal, kepala politbiro. Ini juga adalah lawatan pertama Haniyeh di luar wilayah Gaza sejak tahun 2007, sebelum bertemu dengan pemimpin Fatah, Kamis malam.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Turun di GP2, Rio Haryanto Perkuat Carlin
Detikcom
Jakarta - Keinginan pebalap muda Indonesia, Rio Haryanto, untuk berkompetisi di ajang GP2 akhirnya kesampaian pada tahun ini. Pemuda berusia 19 tahun ini akan membalap di bawah bendera Tim Carlin. Dalam dua tahun sebelumnya, Rio turun di ajang GP3 dan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
"Perang Mata Uang" Akan Meningkat Tahun Ini
Harian Analisa (Blog)
(Intnt/HO) Dalam perjalanan menuju Mexico City untuk menghadiri pertemuan G20, Menteri Keuangan Brazil memberikan peringatan bahwa perang depresiasi mata uang akan meningkat tahun ini sebagai konsekuensi melemahnya pertumbuhan ekonomi dunia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Kiat: Gunakan batasan situs dlm kueri utk menelusuri dlm situs (site:nytimes.com atau site:.edu).

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Mengenai Saya

Foto Saya
art, menonton film, menulis surat, fotografi Eunjin - menonton film, gitar, desain grafis, ski air, pergi ke toko-toko kopi Heejin - menonton film, gitar, tayangan Kim EZ - tarian tradisional Korea, drum, parfum mengumpulkan, aksesoris merancang Miyeon - bass, ngemil, membaca puisi, mendengarkan musik sedih